Форум

Вы должны войти в систему для того, чтобы создавать сообщения и темы. » Авторизоваться

Класс моделей яхт Footy

Страница: 1 2

На озере есть лодочная станция, думаю у них для постановки дистанции, лодку можно арендовать или сделать управляемую лодку, по типу как рыбаки заводят приманку, для постановки одного буя подойдйт.

Тогда надо выяснить, когда у лодочной станции начинается "навигация" и условия аренды, ведь плавсредство нам понадобится не только для постановки буев, но и для снятия их. А что делать при сцеплении моделей? Такое в гонках случается и не редко. А если кто-то из наших или зевак свалится в воду и окажется не в силах выкарабкаться сам?
Ведь у воды может случиться всякое.

Пусть то будет лодка или водный велосипед, но подумать об этом стоит.
Р/управляемая лодка может поставить буи, каждый по одному, а снять? Уж лучше построить картоп-тузик, чтобы без проблем перевозить на багажнике авто, или разборный катамаран-плотик. Времени и средств, кстати потребуется примерно тоже. Можно раскошелиться на надувнушку, но увы надежным плавсредством это никак не назовешь.

Наша встреча все-таки состоялась 23 июля 2017 г. Об этом можно подробнее познакомится пройдя по ссылке:
http://rcfootyrus.wixsite.com/rcfootyrus/forum/vstrechi-sorevnovaniya/druzhestvennaya-vstrecha-futimenov-v-g-zheleznovodsk-23-07-2017
Но сейчас не об этом. Виктор он же Concord, пригласил на днях меня в Железноводск покатать наши яхты.
Я с удовольствием приглашение принял и в воскресенье 1 октября около 10.00 МСК мы встретились.
Чтобы было на воде поинтереснее, Виктор бросил пару буйков.

На воде было четыре вымпела, походили в группе. Два буя позволяли нам нарезать круги вокруг них. С ветром был некоторый напряг, по позднее он усилился.

Было довольно прохладно, но с утра над озером была дымка, которая позже рассеялась. В перерывах согревались чайком из термоса заботливого Виктора.

В общем покатались на славу. Исчерпав питание своих моделей, мои соплаватели попрощались со мной и, сделав по традиции групповое фото,  уехали.

Вот еще пара фото сделанных другом Виктора, Сашей - наши фотокорреспондентом.

Пожалуй это наша крайняя совместная встреча. До Кубка Ставропольского Края остается несколько дней, остается сказать: До нашей встрече на Кубке!

Кто подскажет?

На майские соревнования 2018 года регата Футиков запланирована?

Страница: 1 2
Iconic One Theme | Powered by Wordpress